Alcatra assada com maionese

Alcatra assada com maionese

Maionese, pimenta e salsa bastam para temperar a carne nesta receita. E quer saber? O resultado é incrível! Confira os ingredientes e prepare em casa.

Ingredientes

  • 1,5 kg de alcatra
  • 300 gramas de maionese (1 pote)
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.

Envolva toda a carne com a maionese.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora e 10 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe a maionese dourar.

Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dica: cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.

 

Fonte: M de Mulher

Comments are closed.