Bolo de leite condensado bem macio

Bolo de leite condensado bem macio

Doce e irresistível, o leite condensado não pode faltar quando prepara suas sobremesas. Um item bastante versátil, o leite condensado permite fazer maravilhosas receitas de doces, ao mesmo tempo que o seu teor de doçura ajuda a eliminar o uso de açúcar adicional.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado (400 gr)
– 4 ovos
– 120 gr de farinha
– 50 gr de manteiga
– 1 colher chá de levedura/fermento

 

Preparação:

Passo 1 - Bolo de leite condensado bem macio

Passo 1:

Use a batedeira: Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.

 

Passo 2 - Bolo de leite condensado bem macio

Passo 2:

Em seguida, junte a manteiga amolecida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.

 

Passo 3 - Bolo de leite condensado bem macio

Passo 3:

Asse no forno durante 50 minutos a 160°C.
Obs: Para saber se o bolo está pronto, pegue um garfo, palito de madeira ou palito de dente. Use-o para furar o topo do bolo bem no meio.O palito deve sair limpo.

 

Passo 4 - Bolo de leite condensado bem macio

Passo 4:

Hummmm….Bolo de leite condensado pronto e delicioso…

 

Fonte: PetitChef

 

Comments are closed.