Linguiça toscana acebolada

Linguiça toscana acebolada

A linguiça é um ingrediente muito presente nas cozinha do mundo todo. E a Toscana tem um sabor ainda mais marcante. Com poucos ingredientes, essa receita é super fácil e fica uma delícia! Ótima opção! Veja:

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja

Modo de preparoEm uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas.

Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.

Fonte: Gazeta do Povo

Comments are closed.