Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó

Leite em pó pode ser ingrediente muitos doces, deixando um gostinho irresistível. Este mousse delicioso pode ser consumido como sobremesa ou como recheio de bolo.

Ingredientes
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 2 xícaras (chá) de leite em pó
– 1 envelope de gelatina sem sabor
Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 4 colheres de água morna.

Misture em um recipiente o creme de leite e o leite condensado. Acrescente o leite em pó, a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo.

Leve a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Dica: caso queira dar sabor ao mousse, coloque um envelope de suco de sua preferência (ou 1/2 copo de suco natural concentrado) junto com o creme de leite e o leite condensado.

Fonte: Receitas Supreme/Bonde

Comments are closed.