Torta de tapioca com frango derrete na boca e é fácil de fazer

Torta de tapioca com frango derrete na boca e é fácil de fazer

Quer uma opção leve para o almoço ou jantar de hoje? É esta torta de tapioca com frango! A base é feita com a fécula de mandioca e o recheio pode ficar ao seu gosto.

A receita foi publicada no canal Receitas que amo, parceiro da Catraca Livre. Confira tudo no vídeo abaixo:

Torta de tapioca com frango

INGREDIENTES
Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
• 4 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento
• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio
• 300g de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola picada
• 1/2 cenoura ralada
• 1 tomate picado
• 150g de muçarela picada
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento e o sal.
Quando estiver homogêneo acrescente o frango cozido, a cebola picada, a cenoura ralada, o tomate picado e a muçarela.
Tempere tudo com orégano, sal e pimenta do reino e misture bem.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.
Depois disso é só servir!

Fonte: Catraca Livre / Receitas Que Amo