Torta holandesa no copinho: confira a receita!

Torta holandesa no copinho: confira a receita!

A torta holandesa é uma sobremesa deliciosa, mas que dá trabalho na hora do preparo, por isso as versões mini são muito procuradas: além de fáceis, ficam gostosas e servem individualmente. Confira abaixo o passo a passo.

Receita de torta holandesa fácil e barata

Ingredientes

  • 20 biscoitos de leite
  • 6 colheres de manteiga derretida
  • 397g de leite condensado
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os biscoitos e a manteiga e bata até triturar.

Em um tigela, despeje o leite condensado, o creme de leite e misture bem com uma batedeira.

Depois pegue um copo e faça uma camada com os biscoitos. Então, faça uma segunda camada com a mistura do creme de leite e leite condensado. Leve ao congelador por uma hora.

Em outra tigela, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite. Adicione o creme de leite e mexa até que se misturem bem.

Tire os copos do congelador e faça uma terceira camada com o chocolate em cada copinho. Leve ao congelador novamente, por mais uma hora.

Para servir, mergulhe bolachinhas em cada copinho.

Passo a passo em vídeo

Fonte: Vix

Comments are closed.